Les astronautes se préparent

Mises à jour du blog de la Station spatiale

Les astronautes se préparent à faire pousser des tomates, préparez-vous pour la sortie dans l’espace

  
Les astronautes (de haut) Frank Rubio et Josh Cassada travaillent sur une paire d’unités de mobilité extravéhiculaire (EMU), ou combinaisons spatiales, à l’intérieur du sas Quest de la station spatiale.

L’équipage de l’Expédition 68 a commencé aujourd’hui à installer une nouvelle expérience
de botanique spatiale tout en se préparant pour une sortie dans l’espace prévue ce week-end. Les résidents orbitaux poursuivent également leurs recherches sur le système nerveux, déballant
un cargo américain et entretenant les systèmes de la Station spatiale internationale. Station spatiale internationale.

La NASA et ses partenaires internationaux apprennent depuis plusieurs années à cultiver des aliments frais dans le laboratoire en orbite. Aujourd’hui, ingénieur de vol de la NASA
Nicole Mann commencé à installer le nouveau Veg-05 étude sur l’agriculture spatiale qui fera bientôt pousser des tomates naines avec les astronautes testant des techniques d’engrais, la sécurité alimentaire microbienne,
la valeur nutritionnelle et le goût. La culture d’aliments frais lors de futures missions plus éloignées de la Terre pourrait améliorer le moral de l’équipage et réduire la dépendance de l’équipage vis-à-vis des missions de fret spatial.

L’astronaute vétéran de la station Koichi Wakata de l’Agence japonaise d’exploration aérospatiale (JAXA) desservie
échantillons de microbes observés pour la Système d’intégration neuronale
expérience en biotechnologie. Wakata a nourri les microbes à l’intérieur du
Installation d’expérimentation de biologie cellulaire
, un incubateur spécialisé avec un générateur de gravité artificielle, pour l’étude qui pourrait fournir des informations sur le neuromusculaire
conditions telles que la maladie de Parkinson.

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